2011年06月16日
お腹空きました。。
またまた大浜から こんにちは。
タラソのひかりん☆です。
レストラン月桃庵のタラソの日 特別メニューを ちょこっと紹介しちゃいます。
エビの甘酢炒め
島ダコの海鮮サラダ
冷や冷や粥
チャーシャオロー
玉子スープ
+デザート♪
で、1,000円。おっ得~
写真はこちら。
私のお腹がグーグー言ってます。
お腹の写真はこちら。
あ、無理でした。
すみません。
もう少しスリムになったら公開挑戦します。
仕事終わりにタラソで 燃やさねば。。
今日の特別メニュー、まだ大丈夫です。
もし限定数を超えたら、
通常メニューをご提供します。
16:30ラストオーダーですよ~
By ひかりん☆
タラソのひかりん☆です。
レストラン月桃庵のタラソの日 特別メニューを ちょこっと紹介しちゃいます。
エビの甘酢炒め
島ダコの海鮮サラダ
冷や冷や粥
チャーシャオロー
玉子スープ
+デザート♪
で、1,000円。おっ得~
写真はこちら。
私のお腹がグーグー言ってます。
お腹の写真はこちら。
あ、無理でした。
すみません。
もう少しスリムになったら公開挑戦します。
仕事終わりにタラソで 燃やさねば。。
今日の特別メニュー、まだ大丈夫です。
もし限定数を超えたら、
通常メニューをご提供します。
16:30ラストオーダーですよ~
By ひかりん☆
Posted by タラソスタッフ at 13:07