2016年09月29日
10月は紅ズワイ蟹まつり!
レストラン月桃庵では
10月1日~10日の期間限定で
紅ズワイ蟹まつり!と題し
富山から直送の今が旬の紅ズワイ蟹フルコースをお楽しみいただけます!
※画像はイメージです
内容は
前菜1 ずわいカニのフランロワイヤル
※カニ身を入れたフラン(洋風の茶わん蒸し?)にコンソメジュレをかけたグラス前菜
前菜2 カニのキッシュ
カニのテリーヌ
プリモ スパゲッティ ずわいカニのマリナーラ風
※船乗り風 オリーブ、ケイパー、ガーリック、オレガノを効かせたフレッシュトマトのソース
セコンド ずわいカニと島豚のグリル
※出会いの物。今回は豚肉とカニの組み合わせ
シンプルにグリルし、フレッシュハーブのソースとレモンで。
ドルチェ コーヒー
お一人様 4,500円
(ディナータイムのみのご提供となります 要予約)
この内容でこの価格はお得です!
この機会に是非旬の味をお楽しみください!
ご予約は
レストラン月桃庵(タラソ奄美の竜宮共通)
☎0997-55-6211
10月1日~10日の期間限定で
紅ズワイ蟹まつり!と題し
富山から直送の今が旬の紅ズワイ蟹フルコースをお楽しみいただけます!
※画像はイメージです
内容は
前菜1 ずわいカニのフランロワイヤル
※カニ身を入れたフラン(洋風の茶わん蒸し?)にコンソメジュレをかけたグラス前菜
前菜2 カニのキッシュ
カニのテリーヌ
プリモ スパゲッティ ずわいカニのマリナーラ風
※船乗り風 オリーブ、ケイパー、ガーリック、オレガノを効かせたフレッシュトマトのソース
セコンド ずわいカニと島豚のグリル
※出会いの物。今回は豚肉とカニの組み合わせ
シンプルにグリルし、フレッシュハーブのソースとレモンで。
ドルチェ コーヒー
お一人様 4,500円
(ディナータイムのみのご提供となります 要予約)
この内容でこの価格はお得です!
この機会に是非旬の味をお楽しみください!
ご予約は
レストラン月桃庵(タラソ奄美の竜宮共通)
☎0997-55-6211
Posted by タラソスタッフ at 10:55